人民網
人民網>>內蒙古頻道>>本網專稿

第二屆“奔跑吧 呼和浩特”熒光夜跑火熱開跑

2021年10月06日13:41 | 來源:人民網-內蒙古頻道
小字號

“奔跑吧 呼和浩特”熒光夜跑現場。主辦方供圖

人民網呼和浩特10月6日電(劉藝琳)近日,第二屆“奔跑吧 呼和浩特”熒光夜跑在敕勒川草原舉行。呼和浩特市委常委、宣傳部部長唐勇、呼和浩特市委宣傳部副部長、市文旅廣電局黨組書記、局長蘭毅出席活動。

據了解,本次“奔跑吧 呼和浩特”熒光夜跑活動是首屆敕勒川草原文化節暨第二十二屆呼和浩特昭君文化節系列活動之一,由中共呼和浩特市委員會、呼和浩特市人民政府主辦,中共呼和浩特市委宣傳部、呼和浩特市文化旅游廣電局、呼和浩特市體育局、呼和浩特市新城區人民政府承辦。夜跑全程7公裡,起點和終點均設在敕勒川草原太陽廣場。

活動現場,大家在敕勒川草原上齊聲唱響《我和我的祖國》,放歌草原上,深情頌祖國。跑者們身著閃耀的熒光裝扮,跟隨健身教練完成熱身操后,一場無速度之爭的趣味夜跑正式開始,跑道上的點點熒光照亮敕勒川草原的夜晚,成為秋夜青城一道別樣的風景線。夜跑結束后,跑者們在太陽廣場欣賞了一場絢麗的燈光秀表演,享受奔跑后的休閑時光。

活動結束后,跑者張先生表示:“這次熒光夜跑活動的舉辦,不僅展示了我們呼和浩特敕勒川草原的風景文化與青城市民的激情和活力,還使奔跑在工作崗位上的我們多了一個在歡快氛圍中釋放壓力的機會,激勵大家以更加積極樂觀的心態面對今后的挑戰。”

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部