人民網
人民網>>內蒙古頻道>>要聞

2021中國品牌節第十五屆年會在呼和浩特開幕 王莉霞出席並致辭

2021年09月11日21:33 | 來源:內蒙古日報社融媒體原創
小字號

9月11日,2021中國品牌節第十五屆年會在呼和浩特開幕。自治區黨委副書記、自治區主席王莉霞出席開幕式並致辭。全國政協文化文史和學習委員會副主任葉小文、自治區副主席黃志強出席開幕式。

9月11日,2021中國品牌節第十五屆年會在呼和浩特開幕。自治區黨委副書記、自治區主席王莉霞出席開幕式並致辭。內蒙古日報社融媒體記者 金泉 攝

王莉霞表示,這些年,內蒙古深化落實習近平總書記和黨中央確定的戰略定位和行動綱領,積極探索走以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子,全面加強生態文明建設,全面提升科技創新能力,綠色已經成為內蒙古發展的靚麗底色,創新正在成為內蒙古發展的強勁動力,這與本屆品牌節“綠色與科創”的主題高度契合。相信本屆年會在內蒙古的成功舉辦,必將極大推動中國品牌事業發展,必將為內蒙古品牌建設注入新的活力與動力。

9月11日,2021中國品牌節第十五屆年會在呼和浩特開幕。自治區黨委副書記、自治區主席王莉霞,全國政協文化文史和學習委員會副主任葉小文、自治區副主席黃志強出席開幕式。內蒙古日報社融媒體記者 金泉 攝

王莉霞說,近年來,內蒙古堅持以品牌賦能高質量發展,深入實施品牌戰略,積極營造良好業態生態,為品牌成長提供了豐厚沃土。鑄造中國品牌、打造百年名企,內蒙古大有空間、大有作為。希望各位政商學界精英為內蒙古品牌建設事業出謀劃策,貢獻更多智慧和力量,幫助內蒙古講好品牌故事、傳播品牌聲音、展示品牌形象。誠懇希望大家走進內蒙古、品味內蒙古、愛上內蒙古,把發展的宏圖繪在內蒙古、把事業的根基扎在內蒙古、把更多的項目落在內蒙古、把深情的眷戀留在內蒙古,坦誠交融、真誠攜手、精誠合作,共建優質品牌、共享品質生活、共創美好未來。

據了解,自2007年創立以來,中國品牌節已在全國大中城市成功舉辦14屆,為國內自主品牌交流互鑒、擴大影響提供了重要平台。本屆品牌節邀請全國1000多位政商學界人士,旨在通過高峰對話、行業論壇、投資推介、參觀考察等多種形式,為內蒙古品牌建設建言獻策、為自治區高質量發展助力賦能。(內蒙古日報社融媒體記者章奎)

(責編:劉澤、張雪冬)

分享讓更多人看到

返回頂部