人民網
人民網>>內蒙古頻道>>要聞

自治區人民檢察院舉行“開門納諫”檢察開放日活動

李琪林講話

2021年09月08日09:14 | 來源:內蒙古日報
小字號

  9月7日,自治區人民檢察院舉行“開門納諫”檢察開放日活動,14位人大代表、政協委員、人民監督員等應邀走進檢察機關,了解檢察工作,參加隊伍教育整頓“開門納諫”座談會。

  自治區人民檢察院檢察長李琪林出席座談會並講話。

  座談會上,自治區人民檢察院有關負責同志介紹了全區第二批檢察隊伍教育整頓工作實施方案和目前工作進展情況。李琪林指出,開門納諫是傾聽民意的載體,大家提出的意見建議很寶貴,我們要逐條梳理、認真研究,將意見建議納入教育整頓查糾整改、建章立制重要內容,進一步抓實教育整頓各環節工作,努力通過教育整頓,促進全區檢察隊伍素質能力和紀律作風得到新增強,檢察機關司法公信力得到新提升,更好回應人民群眾的要求和期待。

  活動中,與會人員參觀了12309檢察服務中心、大數據應用中心、黨建活動室等。(見習記者 郝佳麗)

(責編:張雪冬、劉澤)

分享讓更多人看到

返回頂部