人民网
人民网>>内蒙古频道>>本网专稿

呼和浩特交警:交通安全不容忽视 守住生命防线

2021年10月26日11:56 | 来源:人民网-内蒙古频道
小字号

人民网呼和浩特10月26日电 (王慧)10月26日,为了做好“生命无价 酒后禁驾”主题宣传月活动,呼和浩特市公安局交管支队精心制定活动方案,多形式,多渠道开展主题宣传,进一步提升市民交通安全意识。

据了解,呼和浩特市公安局交管支队专门制作20000张“生命无价 酒后禁驾”为主题的酒驾醉驾宣传品下发给各大队,在交管业务窗口、社区、驾校以及全市的车站、广场、商圈、医院等人流、车流、物流集中的场所进行了张贴,并在城市公共交通、出租客运车辆电子显示屏播放“生命无价 酒后禁驾”宣传标语。

同时,各大队积极协调辖区内的商场、酒店、企业、医院和沿街店铺,充分利用主要街区的电子显示屏、酒店及住宅的楼宇电视以及沿街商铺和交通智慧岗亭LED显示屏等载体进行宣传。

截至目前,呼和浩特市公安局交管支队和各大队开展了10场关于“生命无价 酒后禁驾”的直播活动,发放宣传材料5000余份,受教育人数达到10万人次,重点对机关、企事业单位和村镇开展了有针对性的交通安全宣传活动。

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部