人民網
人民網>>內蒙古頻道>>盟市>>呼和浩特

呼和浩特市委國安辦舉辦“少先隊員心向黨 首府安全我擔當”主題活動

2021年07月05日09:12 | 來源:呼和浩特日報
小字號

7月2日,呼和浩特市委國安辦在呼和浩特廣播電視台舉辦“‘少先隊員心向黨、首府安全我擔當’——呼和浩特市少年兒童慶祝建黨100周年國家安全主題舞台劇展演暨呼和浩特國家安全宣傳短劇首映式”,來自各旗縣區20余所小學的近500名少先隊員參加了活動。

圍繞國家安全宣傳教育和黨史學習教育,呼和浩特市委國安辦精心策劃、拍攝了展現維護國家安全的兒童短劇《安城》。首映儀式上,劇中小演員們一一上台與觀眾見面並且領取了獎杯。

演出在南門外小學舞蹈社團的舞蹈《陽光》中拉開序幕﹔全場合唱的《沒有共產黨就沒有新中國》將現場氛圍推向高潮。精彩的演出為進一步增強首府少年兒童國家安全意識營造了良好社會氛圍。(記者 孫岳龍)

(責編:孟佳澍、張雪冬)

分享讓更多人看到

返回頂部