人民网
人民网>>内蒙古频道>>盟市>>呼和浩特

呼和浩特市政法队伍教育整顿工作第五次推进会暨中央第四督导组和自治区第一指导组反馈意见整改工作动员会召开

曹思阳出席

2021年07月08日14:03 | 来源:呼和浩特日报
小字号

7月7日,呼和浩特市政法队伍教育整顿工作第五次推进会暨中央第四督导组和内蒙古自治区第一指导组反馈意见整改工作动员会召开。

会议主要任务是深入贯彻落实习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,安排部署中央第四督导组关于督导内蒙古自治区反馈意见、内蒙古自治区第一指导组给呼和浩特市的反馈意见整改工作,落实内蒙古自治区党委副书记、政法委书记林少春在内蒙古自治区政法队伍教育整顿第六次推进会暨中央第四督导组反馈意见整改工作动员会上的讲话精神,动员各地区、各政法部门形成整改工作合力,全面推进反馈意见整改落实,切实打造政治清醒、队伍清廉、司法清正、生态清明的“四清之城”。

呼和浩特市领导曹思阳、李炯、毛宝锋,呼和浩特市中级人民法院院长赵希民,呼和浩特市人民检察院检察长张忠明出席会议。

呼和浩特市委常委、纪委书记、监委代主任崔振武主持会议。

呼和浩特市委副书记、政法委书记曹思阳就安排部署呼和浩特市反馈意见整改工作时强调,要提高政治站位、压实政治责任,深刻认识抓好反馈意见整改落实的政治意义和政治分量;要强化问题导向、突出工作重点,切实把中央第四督导组、内蒙古自治区第一指导组反馈意见整改到位;要强化统筹推进,做好结合文章,不断巩固扩大首府政法队伍教育整顿工作成果。各地区、各政法部门一定要将政治站位再提高、工作责任再压实、使命担当再强化,坚决做到不整改到位不收兵。

会议以视频形式召开,各旗县区设分会场。(记者 苗欣)

(责编:孟佳澍、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部