人民網
人民網>>內蒙古頻道>>盟市>>呼和浩特

2021中國草原旅游發展大會暨內蒙古國際文化旅游產業博覽會7月30日舉辦

2021年07月15日09:09 | 來源:呼和浩特日報
小字號

日前,記者在2021中國草原旅游發展大會暨內蒙古國際文化旅游產業博覽會新聞發布會上了解到,由內蒙古國際商會主辦的2021中國草原旅游發展大會暨內蒙古國際文化旅游產業博覽會將於7月30日至8月1日在內蒙古國際會展中心舉辦。

本次大會在內蒙古國際會展中心設立以廣東省文旅廳、海南省文旅廳、南京市文旅局等為代表的“美麗中國”主題展區,將以美麗城市為主題,圍繞城市旅游資源、全域旅游、“文旅+”新業態及地方文旅特產等內容向全國旅游愛好者及業界人士展示美麗城市新面貌、新形象,傳播旅游文化理念,共享旅游美好生活。同時還將首次運用VR雲會展手段,實現在線看展、在線逛店、在線合作,體現全民體驗、全民參與、全民共享的活動主旨。同時,以呼和浩特市、烏蘭察布市、巴彥淖爾市等為代表的文旅融合展區,將從不同方面宣傳展示“靚麗內蒙古”豐富的文旅資源和優質的文旅產品,積極落實內蒙古自治區以提質擴容為核心,深化全域旅游示范區創建,積極構建全域旅游共建共享新格局。此外,大會還特設了智慧旅游、康養旅游、房車露營等展區,吸引來自全國各地30多個城市組團參加及289家行業領軍企業參展。(記者 呂會生)

(責編:孟佳澍、張雪冬)

分享讓更多人看到

返回頂部