人民网
人民网>>内蒙古频道>>行业信息推广

党史学习见行动 便民服务践初心

2021年09月15日12:06 | 来源:人民网-内蒙古频道
小字号

党史学习教育开展以来,国家税务总局鄂尔多斯市税务局第二税务分局把“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”作为开展党史学习教育的重要途径,深刻领会“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,将“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”贯穿学习教育全过程,向企业送政策、问需求、解难题。

鄂尔多斯市税务局第二税务分局不断改进办税缴费方式,在办税服务厅增设“党员先锋示范岗”服务窗口,党员干部亮牌服务,充分发挥先锋模范作用。倡导纳税人缴费人少走“马路”多跑“网路”,实现线上办税、掌上缴费自由;通过远程“一对一”定制辅导、微信群指导,进一步疏通办税缴费中的堵点、难点、痛点。

“服务好不好,纳税人说了才算。我们会根据纳税人缴费人的评价和意见,及时发现问题并积极改进,进而持续提升服务质量,让纳税人缴费人享受到更好的办税服务。”该局纳税服务股负责人郭建东表示。

下一步,鄂尔多斯市税务局第二税务分局将以开展党史学习教育为契机,以党建护航春风行动,将纳税人缴费人满意度提升作为检验党史学习教育实际成效的标准。(韩晶)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部