人民网
人民网>>内蒙古频道>>关注消防 生命至上

三车连撞 消防员紧急营救被困人员

2021年09月14日18:28 | 来源:人民网-内蒙古频道
小字号

9月13日下午14点55分,呼和浩特市土默特左旗金山电厂西三公里处发生一起交通事故,一辆箱式货车与两辆小型私家车相撞,致使3人不同程度受伤,私家车内2名人员被困。接到报警后,呼和浩特市消防救援支队五一路消防救援站立即出动2辆消防车、11名消防员赶往现场营救。

消防员到达现场后发现,现场三车连撞,且车损非常严重,其中被困人员所在车辆因碰撞挤压导致车门无法打开。消防员立即实施警戒并展开救援,3名消防员迅速对严重变形的车门进行破拆,经过约8分钟的救援,最终成功救出被困人员并移交120救治。

呼和浩特市消防救援支队提示:广大司机朋友在行驶过程中要注意保持安全车距,不要随意变更车道,不要盲目超车。(刘斌 李亚男)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部