人民网
人民网>>内蒙古频道>>全面推进城市精细化管理

工会慰问“送清凉” 丝丝关爱暖人心 市城管执法局工会为一线职工送清凉

2021年08月12日16:13 | 来源:呼和浩特市微城管
小字号

进入夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工身体健康平安度夏,在呼和浩特市总工会的支持下,8月3日,市城管局工会贯彻局党组和上级工会的指示精神,开展“送清凉”慰问活动。局工会主席盛宇、副主席云虹霞将局党组及工会组织的关心送到一线干部职工手中。

此项活动是市城管局工会组织关心爱护广大职工的一项重要内容,也是推动改善职工生活条件、防暑平安度夏的一项重要举措。局工会以党史学习教育为契机,从“我为群众办实事”的角度出发,以一线职工高温作业的实际需求为导向,为他们送去实实在在的防暑物资和组织关爱,并详细了解他们的工作、生活情况,对他们不辞辛劳仍坚守岗位表现出的良好风貌表示敬意,并嘱咐他们合理安排工作时间,注意各项安全防范措施,注重身体,确保平安度夏、健康度夏。

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部