人民网
人民网>>内蒙古频道>>盟市>>呼和浩特

呼市统一战线举办“同心学习  立德圆梦”2021年第四期双月读书会

2021年07月09日09:05 | 来源:呼和浩特日报
小字号

7月8日,呼市统一战线在市统一战线教育培训基地(清水河县老牛坡党员干部教育中心)举办“同心学习 立德圆梦”2021年第四期双月读书会。

呼和浩特市委常委、统战部部长、市政协党组副书记刚布和主持读书会并讲话。

呼和浩特市政协副主席高珍伟、索英俊参加读书会。

读书会上,呼和浩特市各民主党派、无党派、少数民族、宗教界和新的社会阶层代表人士等共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并围绕学习贯彻总书记重要讲话精神进行了交流发言。

刚布和表示,呼和浩特市统一战线要坚守初心、共同奋斗,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神;要守望相助、凝心聚力,继续为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗;要践行初心、担当使命,为巩固壮大统一战线贡献力量,引领首府广大统战成员为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上奋发有为、再立新功。 (记者 孙岳龙)

(责编:孟佳澍、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部