市城管执法局召开建设施工单位“三访三问”座谈会

2021年06月24日11:25  来源:浏览
 

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员进一步树牢宗旨意识,认真践行以人民为中心的发展思想,努力做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,6月11日上午,呼和浩特市城市管理综合执法局副局长孙志和、李强带队,赴新城区建设项目现场,召开“我为群众办实事”实践活动——“三访三问”座谈会。

482243e0-ca7d-11eb-8675-59e5269e6913.jpg

  会上,施工企业负责人就目前工地建设施工中所存在的困难提出了相关问题与建议。市城管执法局针对建设施工工地车辆白天运输问题、夜间施工噪音扰民造成了居民投诉等问题给予了耐心细致地解答与帮助。

  市城管执法局副局长孙志和表示,市城管执法局会认真总结工作经验,进一步转变执法理念,对涉及城管工作内容的合理诉求,市城管执法局会认真梳理、深入研究、全力解决,切实为企业排忧解难,对于其他方面的问题,会积极与相关部门沟通,共同营造优质营商环境。

  市城管执法局副局长李强表示,市城管执法局会认真对待各项目负责人提出的合理诉求,梳理问题清单,尽力协助各企业解决实际困难。要求各企业在项目建设过程中,在抓进度、抓投入的同时,更要抓好工地安全生产工作。

  下一步,市城管执法局将继续立足本职岗位为人民服务,着力贯彻新发展理念办实事,用心用情用力解决企业的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,用实践活动成果检验党史学习教育成效,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(责编:张雪冬、刘泽)