东方国信工业互联网北方区域中心1#数据中心主体封顶

2020年11月05日15:39  来源:内蒙古和林格尔新区
 

近日,东方国信工业互联网北方区域中心项目一期工程(1#数据中心)主体封顶。

东方国信工业互联网北方区域中心项目由内蒙古东方国信科技有限公司投资建设,项目总投资30亿元,占地约198亩,建设规模为2万个机柜的数据中心、空压机经济指数、流程行业等工业互联网平台、BIM产业,包括数据中心区域、生产运营中心区域、生活服务中心区域、绿化休闲区域。

东方国信工业互联网北方区域中心项目鸟瞰图

今年4月30日,新区管委会为东方国信工业互联网北方区域中心项目一期工程(1#数据中心)核发承诺制项目施工通知书,准许项目提前开工建设,10月21日,项目取得正式施工许可证书;10月30日,项目主体封顶。

与传统审批模式相比,承诺制审批方式为项目节约近6个月建设期,为企业节约大量建设成本,企业享受到了实实在在的便利。(门金龙 郭瑞东)

(责编:张雪冬、刘泽)