国元证券股份有限公司呼和浩特营业部负责人杨丹丹一行到访和林格尔新区

2020年09月07日15:21  来源:内蒙古和林格尔新区投资有限公司
 

  近日,国元证券股份有限公司呼和浩特营业部(以下简称“国元证券”)负责人杨丹丹一行到访和林格尔新区,和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国出席座谈。

  座谈中,杨丹丹介绍了公司目前的发展状况,以及其母公司国元金控集团在内蒙古自治区的发展计划。朱建国在座谈中介绍了新区总体规划及未来发展前景,并表示希望国元金控集团相关金融板块落户金融小镇。

  国元证券股份有限公司由安徽省国有独资公司安徽国元金融控股集团有限公司控股,于2001年10月成立,2007年10月在深圳证券交易所上市。国元证券呼和浩特营业部于2017年8月10日开业,目前是国元证券在内蒙古唯一的分支机构。

  按照“金融小镇金牌服务承诺”,和林格尔新区金融小镇管理服务中心践行“快速响应”、“贴心服务”的理念,为入驻企业提供入驻预审、手续代办、日常监管、优惠政策兑现等服务。目前,金融小镇已入驻兴业银行、内蒙古庆源绿色金融资产管理有限公司(取得AMC牌照)等103家机构,业态包括金融、类金融、企业总部及配套服务企业,注册资本金达254.96亿元。和林格尔新区金融小镇管理服务中心将一如既往地为企业创造良好的投资环境,实现共赢发展。

(责编:张雪冬、刘泽)