赤峰市新时代生态环境建设志愿服务队成立

2020年07月29日18:39  
 

按照自治区生态环境厅关于新时代生态环境建设志愿服务队成立大会的要求,赤峰市生态环境局于7月29日上午召开新时代生态环境建设志愿服务队成立大会。

会上,赤峰市生态环境宣传教育中心副主任郑伟同志宣读《关于在全市组建新时代生态环境建设志愿服务队伍实施方案》,赤峰市生态环境局副局长李大鹏向12个旗县区分局授予新时代生态环境建设志愿服务队大队队旗,并从“提高政治站位,增强做好新时代生态环境建设志愿服务的责任感、明确工作思路,努力形成生态环境建设志愿服大格局、强化保障措施,切实推进生态环境建设志愿服务有序开展”三个方面对全市生态环境建设志愿服务工作提出了明确要求。赤峰市巴林阿如嘎环保志愿者协会会长哈斯巴根代表新时代生态环境建设志愿服务队宣读倡议书。

赤峰市生态环境建设志愿服务队的成立,标志着赤峰市生态环境建设志愿服务队伍在参与生态环境管理事务、提升全社会的生态环境保护意识、弘扬绿色文明和志愿精神、践行绿色生产生活方式等方面力量再壮大,工作再迎新起点、为决胜全面建成小康社会、打赢污染防治攻坚战营造浓厚氛围。 

(责编:刘泽、张雪冬)