“新时代北疆亮丽女性”揭晓仪式在呼和浩特市举行

2019年12月29日13:30  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年12月29日13:30
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

内蒙古“争做新时代北疆亮丽女性”评选活动揭晓

为庆祝新中国成立70周年,鼓励全区广大妇女勇往直前、再创辉煌,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,内蒙古自治区妇联从今年4月份开始在全区范围内开展“争做新时代北疆亮丽女性”评选活动。

活动开展以来,各单位和地区积极挖掘和培树典型,经过5个月的争创活动,自治区涌现出一大批在本职工作中创造出一流业绩,群众满意,社会认可的优秀女性。这些优秀女性在自治区经济社会发展中稳定的发挥着“半边天”的作用。

为嘉奖先进典型,汇聚榜样力量,活动最终评选出70位“新时代北疆亮丽女性”。本次活动邀请8名亮丽女性代表与主持人现场互动,畅谈她们在各自行业和领域,在自治区妇联的引领下,围绕脱贫攻坚、生态环保、党建、乌兰牧骑精神、高质量发展等主题,畅谈巾帼新女性在各自的岗位上取得的骄人成绩,并分享其中的心路历程。

(责编:张雪冬、刘泽)