内蒙古女篮大胜天津女篮 拿下首个主场胜利

【查看原图】
比赛现场。齐浩男 摄
比赛现场。齐浩男 摄
来源:人民网-内蒙古频道  2019年11月26日22:51

人民网呼和浩特11月26日电(齐浩男)2019-2020赛季中国女子篮球联赛第二轮,内蒙古农信银行女篮坐镇主场迎战天津中新药业女篮,内蒙古队以92:76大比分战胜天津队,取得首个主场胜利。

开场后,内蒙古队中锋魏伟命中一球,拉开了内蒙古篮球职业联赛的序幕。第一节双方你来我往打得难解难分,魏伟利用身高优势在篮下频频得分,天津队韩紫琪发挥出色接连命中三分球。首节比分23:17。

第二节开始,内蒙古队外援霍华德开始发力,接连得分,天津队外援卢卡斯不甘示弱,上半场就独得17分,上半场比分定格在45:35。

易边再战,霍华德开场连得四分,打响下半场比赛冲锋的号角。凭借出色团队配合,内蒙古队打出异常出色的攻防转换,将比分逐渐拉大,第三节结束时分差已经来到17分。

最后一节,天津队略显疲态,投篮频频“打铁”,内蒙古队稳扎稳打、步步为营,继续稳住比分。终场哨声响起,内蒙古92:76天津,用一场大胜捍卫了主场荣誉,回报了现场球迷。

赛后技术统计,内蒙古队四人得分上双,外援霍华德砍下全场最高的36分。天津队韩紫琪拿下17分,外援卢卡斯贡献29分。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)