赤峰市双拥办组织开展进警营融合党建活动

2019年11月25日16:41  
 

11月23日,赤峰市双拥办组织市军休中心、市福彩中心、市儿童福利院开展“不忘初心牢记使命”融合党建活动,100多名党员干部走进警营,参观学习,并与警营官兵座谈,围绕“提升党性修养、做合格党员”为主题进行交流。大家认为,加强党性修养是每名党员干部需要认真思考和躬身实践的现实问题,是一项长期的任务,也是一个艰苦的过程,任何时候都不能放松。

座谈会上,警营领导就党建工作的情况进行了经验介绍。在警营领导的引导下,参加活动的党员干部参观了警营展示室,观看了宣传片。

赤峰市双拥办负责人表示,来警营参观学习很震撼,收获颇丰,受益匪浅。警营党建工作做到了制度化、规范化,经常化,抓的细、抓的实,是我们学习的榜样,对我们如何加强党建工作、提升党员党性修养有很大的借鉴和帮助意义。下一步,要和警营进一步建立联系,积极开展互动共建活动,形成党建工作资源共享、优势互补、互动共赢的工作局面,通过党建工作促进单位建设和发展,增强党组织的凝聚力和向心力。

参加活动的党员干部表示,要认真学习警营官兵的优良传统,将铁的纪律贯穿到各项具体工作中。要把此次党日活动的体会和收获转化为改进实际工作的动力,提升党性修养,履行担当职责,做合格党员。(李富 孙文政)

(责编:刘泽、张雪冬)