提醒2020年考研生这些现场确认事项需注意

2019年11月04日10:10  来源:呼和浩特晚报
 

  自治区教育招生考试中心发布信息,提醒2020年全国硕士研究生招生考试考生现场确认需注意的事项。

  自治区教育招生考试中心提醒,考生在网上报名结束后,还需办理现场确认手续。为更好地方便考生,确保现场确认工作顺利、有序进行,考生需要提前网上预约现场确认的时间及地点。现场确认人数每半天设有上限。根据报考人数等实际情况,自治区将在20个报考点设置25个报名现场确认点(具体地址及联系方式https://www.nm.zsks.cn/yjsks/ggl/201910/t20191023_39187.html)。

  网上预约现场确认时间为11月3日至9日,每天9∶00至22∶00,考生登录“内蒙古招生考试信息网”进入“研究生报名预约现场确认时间”平台(https://www1.nm.zsks.cn/yzjf/),预约现场确认时间。

  现场确认时间为11月4日至10日,每天8∶30至17∶30。已成功网上交费的考生,按网上预约时间,到达预约的指定地点去现场确认。(记者 杨志伟)

(责编:赵梦月、张雪冬)