原创微视频|我在祖国正北方,这里是赤峰

2019年10月16日19:53  
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,实践杂志社、“学习强国”内蒙古学习平台联合自治区12盟市策划制作推出 “我在祖国正北方”系列原创微视频,全景展示自治区70年来所取得的辉煌成就。今天推出第十集:《我在祖国正北方,这里是赤峰》。

原创微视频 | 我在祖国正北方,这里是赤峰

新中国成立70年来,在党中央的亲切关怀和自治区党委政府的正确领导下,在党的民族政策光辉照耀下,赤峰各族儿女锐意进取、励精图治,绘就了波澜壮阔的历史画卷。

今天的赤峰,经济总量大幅扩张、综合实力节节攀升。产业体系不断完善、经济结构持续升级。生态保护建设成效显著、绿色大市名不虚传。城市建设全面升级、城乡面貌焕然一新。基础设施日臻完善、保障能力空前提高。社会事业全面进步、民生福祉极大改善。平安建设扎实推进、社会大局和谐稳定。

70年励精图治,70年沧桑巨变。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,460万赤峰儿女不忘初心、牢记嘱托,满怀憧憬、团结奋斗,奋力谱写新时代赤峰发展壮丽辉煌的新篇章!

我在祖国正北方,这里是赤峰

草原儿女衷心祝福伟大祖国繁荣昌盛

我爱你,中国

(责编:赵梦月、张雪冬)