全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲走进内蒙古

2019年10月14日14:34  来源:人民网-内蒙古频道
 

活动现场

人民网呼和浩特10月14日电(陈立庚)10月14日,由国家协调劳动关系三方会议主办、内蒙古自治区协调劳动关系三方委员会承办的“全国模范劳动关系和谐企业(内蒙古站)巡回演讲活动”在呼和浩特举行。人力资源和社会保障部劳动关系司司长、国家协调劳动关系三方会议办公室主任聂生奎,内蒙古自治区党委组织部副部长、人力资源和社会保障厅党组书记、厅长那炜清,内蒙古自治区工商联副主席孙清出席活动并讲话。

活动采取视频在线方式进行传播。

会上播放了部分荣获 “全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号的企业的宣传视频,来自山西太钢不锈钢股份有限公司、江苏徐州工程机械集团有限公司、广东厨邦食品有限公司、内蒙古太仆寺旗草原酿酒公司等6位企业代表,生动地讲述了企业在构建和谐劳动关系中的动人故事。

活动现场

此次宣讲活动采取视频在线方式进行传播,主会场设在内蒙古自治区人力资源和社会保障厅,各盟市、旗县(区)设立分会场,社会各界14.9万人观看了网络直播。

(责编:张雪冬、刘泽)