珠恩嘎达布其出入境边防检查站赴烈士陵园开展烈士纪念日活动

2019年09月30日14:45  来源:内蒙古新闻网
 

  9月30日,在第六个烈士纪念日之际,内蒙古出入境边检总站珠恩嘎达布其出入境边防检查站联合东乌旗边境管理大队来到革命烈士陵园开展瞻仰祭扫活动。

  民警向烈士墓敬献鲜花,表达深深的哀思。

  民警向烈士纪念碑敬献鲜花,表达对革命先烈的无比怀念。

  全体民警整齐列队,默哀肃立。

  活动中,全体人员集中清理了陵园广场上的杂草。随后,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队、默哀肃立。全体人员手持鲜花默默地走向纪念碑和烈士墓,向英烈敬献鲜花、瞻仰纪念碑,深切缅怀烈士的光辉业绩,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神,重温革命烈士为国家安定、人民幸福作出巨大牺牲的英勇事迹和光辉历史。

  通过参加这次祭奠革命先烈活动,民警们再次受到爱国主义教育,更加明确了自己肩负的历史重任。纷纷表示:一定要铭记先烈遗志,将先烈们建设边疆、不怕牺牲、无私奉献的精神承传下来,在本职岗位上恪尽职守,努力工作,为维护边境口岸和谐稳定,促进地方经济建设做出新的更大的贡献。(陆宝升)

(责编:张雪冬、刘泽)