昆都仑区旅游发展研讨会暨昆都仑召生态文化旅游论坛成功举办

2019年09月28日10:38  
 

9月27日,昆都仑区旅游发展研讨会暨昆都仑召生态文化旅游论坛在包头市昆都仑区成功举办。本次研讨会由内蒙古旅游学会主办,昆都仑区文体旅游局、内蒙古北疆旅游服务有限公司承办,是聚焦昆都仑召生态文化旅游开发、共谋昆都仑区旅游业发展的一次专家咨询会议。

当天上午,部分昆都仑区旅游智库专家现场考察了昆都仑召、赵长城遗址、昆河湿地公园、石门障城遗址、石门风景区等旅游资源,对昆河北部区域旅游发展进行了实地调研;下午,与会专家就昆都仑召的旅游发展、昆都仑区旅游资源“穿点成线”“草原钢城”研学旅行目的地的打造等问题进行了热烈地研讨,形成了丰硕的智库咨询成果。本次研讨会明晰了昆都仑召旅游开发的基本方向,同时也为昆都仑区研学旅行目的地的打造提供了诸多建设性意见,对推动昆都仑区旅游业发展具有明显的积极意义。(兆祥

(责编:刘泽、张雪冬)