清理环境卫生 共建文明城市

2019年09月25日10:26  
 

民警搬运生活垃圾。

9月20日至23日,内蒙古锡林郭勒边境管理支队组织50名民警深入包联共建社区长线、信合两个小区开展“清理环境卫生·共建文明城市”系列党日活动。

活动中,民警们对小区内白色垃圾、积存生活垃圾、绿化带内卫生死角、楼道内“小广告”进行了集中清理,在小区醒目位置悬挂社会主义核心价值观、庆祝新中国成立70周年宣传标语、锡林浩特市文明公约等公益广告,并与社区网格员入户走访,号召居民群众从自己做起、从现在做起、从日常做起,争做文明市民,共建文明城市。经过4天的共同努力,小区内环境卫生焕然一新,受到了广大居民群众的一致好评。

民警正在清理杂草垃圾。

通过此次活动,进一步推动了精神文明创建工作深入开展,激励了广大民警“不忘爱民初心、笃行为民使命”的坚定信念,全面展现了新时代移民警察形象,为队伍发展积蓄了磅礴力量。(陈斌 苏依和)

(责编:张雪冬、刘泽)