阿巴嘎边境管理大队举办“大家小家一家”警营活动

2019年09月23日09:59  
 

9月18日,内蒙古阿巴嘎边境管理大队举办“大家小家一家”警营活动,全体民警和家属共40余人参加。

活动共分为摔跤、夹乒乓球、踩气球、拔河、俯卧撑等5个比赛项目,民警和家属共组成7支代表队参加。在折返跑比赛中,每个单位都派出了实力强劲的民警,民警们健步如飞,你争我夺。在夹乒乓球比赛中,警嫂们是主力,她们用筷子将乒乓球送到指定位置,展现了高超的技术性。在踩气球比赛中,民警们都踊跃报名,全员参与,在指定的范围内将另外选手绑在脚上的气球踩破为赢。在拔河比赛中,现场气氛最为热闹,整个比赛扣人心弦,场上激烈拼搏,场下助威不断。最终,那仁宝拉格边境派出所代表队取得拔河团体冠军。在俯卧撑比赛中,民警们将平时训练的成果都展示出来,民警强夫以2分钟86个俯卧撑夺得第一名。

此次活动,让民警和家属在比赛中感悟忠诚、血性、坚守和担当的深刻涵义,培育了民警们忠诚于党、热爱草原、扎根边疆、交流共享的意识理念,为推动下一步各项工作开展打下了坚实基础。(周琦皓)

(责编:张雪冬、刘泽)