包头出入境边防检查站召开家属座谈会

2019年09月16日11:10  
 

家属座谈会现场

9月12日,内蒙古出入境边防检查总站包头入境边防检查站邀请部分民警家属代表,组织召开家属座谈会。

包头出入境边防检查站站长高银峰讲话

座谈会上,包头出入境边防检查站站长高银峰代表站党委向参会的家属表达了崇高敬意和诚挚慰问,并指出,多年来,全站民警家属全力支持出入境边防检查工作,用真情真爱给予了民警温暖和幸福,用奉献和付出增添了民警信心与力量,有力地支持了出入境边防检查工作顺利推进。

包头出入境边防检查站政委李海涛讲话。

李海涛李海涛向受邀前来参加座谈会的民警家属简要介绍了站内下步工作思路,回应解答了家属关切,希望民警家属继续理解、关心和支持出入境边防检查工作,对民警多一些理解、多一些呵护、多一些关爱,为出入境边防检查工作提供坚强后盾。

受邀民警家属结合自身实际,用朴实真切的话语讲述了生活点滴,倾诉自己的心声,共同分享了作为移民管理警察家属的得与失、苦与乐。家属一致表示,会一如既往地支持民警工作,积极主动承担家庭义务,处理好家中事务,让民警能够全身心投入到各项工作中。

会前,民警家属参观了包头机场空港口岸执勤现场。

(责编:张雪冬、刘泽)