包头出入境边防检查站积极部署开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019年09月11日17:59  
 

开展界碑描红活动,重温入警初心。

9月10日,内蒙古出入境边防检查总站包头出入境边防检查站召开专题会议,研究部署开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。

“主题教育中,我们要牢牢把握主题教育根本任务,突出深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦‘不忘初心、牢记使命’主题,高标准、严要求,抓实在、见实效。”包头出入境边防检查站政治委员李海涛说道。

9月11日,包头出入境边防检查站党委书记、站长高银峰同志主持召开专题党委会,迅速研究主题教育活动措施。会议要求,全站要紧紧围绕“出入境边防检查机关和边防检查工作如何守初心、担使命”主线,开展第一次集中学习研讨。

该站各部门在引导党员自学基础上,通过采取专题读书班、主题报告会、青年书苑、学习公安楷模赵永前同志典型事迹等多种形式,组织党员民警读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上狠下功夫,营造了浓厚的学习氛围。(王嵩 党帅)

(责编:张雪冬、刘泽)