精品荟萃中蒙博览会

【查看原图】

中蒙双方负责人共同启动中蒙博览会蒙古国商品展。内蒙古日报社融媒体记者王晓博 摄

精彩纷呈,琳琅满目。第三届中蒙博览会在乌兰察布市、呼和浩特市、通辽市同步举行。在展览展示板块,来自我国各省区市和蒙古国、俄罗斯、韩国等“一带一路”沿线国家的近千家参展商参展,让本届博览会盛况空前。

内蒙古文创旅游商品展上,内蒙古IP形象和各式内蒙古元素创意产品格外吸睛,让观展市民流连驻足;文化科技展台前,由金属零件组装而成的单缸发动机车、两轮蒸汽火车、伽利略摆钟、蒸汽汽车、直列四缸发动机等模型一字排开,来往的参观者总会拿起模型爱不释手……

9月6日开展当日,乌兰察布市会展中心国际展、国内展、内蒙古形象展、蒙古国商品展销、国际商品展销等展区人头攒动,绿色农畜产品、法国红酒、蒙古国羊绒制品、巴基斯坦玉器……千余种优质特色产品和充满科技感、时尚感的展品成为展会最大亮点。

据悉,本届中蒙博览会展览面积达11.4万平方米,约为上届5万平方米的2倍,还首次尝试多城联动、共同办会,通过形象展和商品展销的方式,不仅塑造了参展商的品牌形象,还促进了商家的现场销售,也让消费者买到了价廉质优的实惠商品,实现双赢。(内蒙古日报社融媒体记者王磊)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:内蒙古日报社融媒体原创  2019年09月10日09:19
分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)