2019乌拉盖国际狼马超限赛开跑

2019年08月31日19:05  来源:人民网-内蒙古频道
 

比赛开跑

8月的乌拉盖草原秋高气爽,景色宜人。在全国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,2019乌拉盖国际狼马超限赛于8月31日在哈拉盖图农牧场激情开跑。

随着一声发令枪响,2019乌拉盖国际狼马超限赛火热开跑。来自全国以及外蒙古、埃塞俄比亚、苏丹、巴基斯坦等国家的3000多名马拉松爱好者齐聚哈拉盖图农牧场兵团小镇,用激情和速度驰骋赛道,共享运动的快乐。来自全国各地20余家媒体对赛事盛况进行全程报道。

比赛现场

比赛现场

赛事以“天边草原乌拉盖,与狼共舞超马赛”为主题,融合了“体育+旅游”等元素,分为6公里迷你马拉松、21公里半程马拉松、58公里超级马拉松三个项目。比赛从兵团小镇出发,途经乌拉盖湖、知青小镇、九曲弯景区等主要景观道路,一路自然风光秀丽、生态环境优美。运动员们在感受乌拉盖草原无限风光的同时,用信念和毅力与时间展开角逐。

选手冲线

据了解,本次比赛由自治区田径运动管理中心、乌拉盖管理区管委会共同主办,内蒙古田径协会、乌拉盖管理区文体旅游广电局承办。赛事兼具竞技性、参与性和趣味性,参赛人数达3000人。 (塔娜)

(责编:刘泽、张雪冬)