内蒙古首届“草原健康卫士”评选揭晓

2019年08月27日09:43  来源:内蒙古新闻网
 

持续了一个多月的内蒙古首届“草原健康卫士”评选活动日前揭晓,布赫等10名卫生健康工作者被授予“草原健康卫士”荣誉称号,马钢等10名卫生健康工作者获得提名奖。

今年7月以来,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,进一步营造尊医重卫的良好氛围,坚定并激发全区卫生健康系统不忘初心,牢记使命。10名“草原健康卫士”分别是来自包头医学院第二附属医院布赫、赤峰市医院冷辉、二连浩特市疾病预防控制中心陈静、阿拉善左旗吉兰泰蒙医中心卫生院宝勒德、内蒙古自治区综合疾病预防控制中心夏雅娟、新巴尔虎左旗嵯岗镇中心卫生院晓明、巴彦淖尔市医院高雯、乌兰浩特市人民医院郭蕴飞、武川县乌兰不浪镇中后河卫生院韩四虎、内蒙古自治区人民医院鲁敏。(内蒙古日报社融媒体记者 张文强)

(责编:刘泽、张雪冬)