内蒙古额尔古纳出入境边防检查站举办首届“家国梦·边疆情”联谊交友活动

2019年08月07日11:12  
 

联谊活动现场。

为进一步加强和改进亲年民警(职工)婚姻服务工作,为未婚青年提供更多相识、相知的交友机会,近日,额尔古纳出入境边防检查站举办首届“家国梦·边疆情”联谊交友活动,来自边防检查站、市委办、医院、检察院、学校等单位的40余名青年参加了活动。

青年进行自我介绍。

活动爱情接力。

联谊会在欢快的音乐声中拉开帷幕,单身男女青年分别贴上数字号牌并分成六组,在主持人的指引下,通过“介绍60秒”“认识同桌的你”等环节,对彼此进行了初步的认识、了解。在“你画我猜”“步步惊心”“爱情接力”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采和技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈、欢快的青春气息。最终,在“缘分贴贴贴”环节,来自各企事业单位的4位女性与4位青年民警牵手成功,开启了温馨的浪漫之旅。

参与活动的青年纷纷表示:此次联谊活动举办的非常及时、成功,不仅放松了工作之余的心情,还结识了新的朋友,希望以后能多举办类似活动,为大家创造更多的交流平台。

额尔古纳出入境边防检查站将高度重视单身青年的切实需求,开展系列联谊交友活动,通过层层搭建单身青年的交友平台,努力解决单身青年的婚恋问题,以提升民警的幸福指数为目标,增强民警归属感,为民警扎根警营、安心戍边提供坚实保障。(包海伦)

(责编:张雪冬、刘泽)