高职扩招网报志愿7日开始

2019年08月06日10:31  来源:内蒙古新闻网
 

记者从自治区教育招生考试中心了解到,2019年高职扩招第一次网报志愿将于8月7日开始。考生须网上完成高职扩招专项补报名,且在旗县区教育招生考试机构完成现场确认。

具体填报时间为,8月7日9:00开始填报志愿,8月9日17:00结束填报志愿。考生可以在“2019高职扩招专栏”查询高职扩招招生院校及专业目录,并记录好拟报考院校和专业代号。考生只能填报一个院校志愿和最多3个专业志愿。进入填报系统后,选择“新填志愿”功能,输入报考院校和相应的专业代号完成首次新填志愿。填加成功后,考生就可以选择“修改志愿”或“删除志愿”功能,进行相应的志愿修改或删除操作。

自治区教育招生考试中心提醒考生,填报志愿期间,考生要密切关注“2019高职扩招专栏”中发布的相关信息;凡在专栏中发布的信息视为已告知考生。考生须在规定时间内填报志愿,逾期不填报志愿者视为自动放弃本次填报志愿的权利。填报志愿结束后,相关院校将按照有关规定及本校高职扩招方案通过相应的考试或测试进行择优录取,未被录取的考生可参加高职扩招第二次填报志愿。(内蒙古日报社融媒体记者刘志贤)

(责编:刘泽、张雪冬)