2019内蒙古通辽“首届中国梦想机车盛会”新闻发布会在京召开

2019年07月28日18:08  来源:中国通辽网
 

机车大赛

集紧张刺激于一身

引擎的咆哮、风驰电掣般的速度,

让人不禁沉迷!

来自银沙湾的盛情邀约

就在敖包相会的地方——通辽

即将举办“中国梦想机车盛会”,

为您展示最原始的速度与激情!

7月28日,首届中国梦想机车盛会新闻发布会在北京蟹岛国际会展中心举行。记者从发布会现场了解到,2019内蒙古通辽“首届中国梦想机车盛会”将于10月1日——7日在库伦旗银沙湾举行。这是中国最大规模的机车文化主题盛会,届时一起见证全新的“梦想户外文化生活方式”,用机车和音乐引燃激情,嗨翻 “梦想”国庆假期。

来自辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古等省区市有关领导,全国百余家汽车品牌俱乐部嘉宾,文旅行业知名企业家,上百家主流媒体记者在内的400余人共同见证了这一历史性时刻。中宣部办公厅副主任宫秉祥,北京市西城区区委常委、西城区政法委书记、统战部部长王旭出席发布会,副市长于沨致辞。

梦想机车盛会旨在通过优质文旅体资源整合、平台聚合和创新升级,打造集全民体育、旅游文化、极致体验、大众娱乐为一体的超级IP。

发布会期间,自治区、市和库伦旗有关领导分别就旅游推介会内容、活动核心亮点及举办地情况进行了介绍,赛事主办方就活动各版块内容进行了集中发布。

盛会板块众多 活动精彩纷呈

自驾露营 说走就走

50平方公里活动区域自由穿行,为全国各汽车俱乐部及自驾游爱好者提供完美户外露营地。

机车音乐 音乐盛典

超人气艺人和乐队,传统音乐和潮流音乐的完美融合,数十万音乐爱好者在不间断的四天时间里,一起见证最狂暴+最梦幻+最震撼的的音乐氛围。

赛事组合 紧张刺激

“沙漠越野拉力赛”“攀爬之王争霸赛”和“泥浆之王争霸赛”,让单调乏味的专业赛事变得更有挑战性、娱乐性和观赏性,百万级奖金打造中国最好玩的大众化赛事。

车型营地 品牌文化

打破传统大型活动混合人群体制,充分体现各车型俱乐部文化特质,让每一位车主都拥有自己专属的品牌营地。

文化街区 丰富多彩

在“梦想车展”“梦想航空”“昆仑决格斗争霸赛”原有IP基础上,新增“中国·梦想饕餮大会”和“后备箱跳蚤市场”两个全新IP,复古+低趴+改装+纹身+美食+跳蚤,带给每个人极致体验。

旅游推介 推广介绍

强大的线上媒体和线下人流,旅游资源及产品强势曝光。精准的民俗扶贫集市,为当地群众带来实实在在的效益。

十一相约银沙湾 共赴盛会

七月的北京,骄阳似火。

七月的通辽,草原凝萃。

七月的库伦,大漠雄浑。

在这样美好的七月,

我们与库伦银沙湾有一个“十一之约”,

共赴一场忠于“梦想”又超越“梦想”的盛会!

 

策划:阿古达木

记者:邵南

(责编:刘泽、张雪冬)