畅饮中国茶·青城茶会在呼和浩特举行

2019年06月25日15:35  来源:呼和浩特新闻网
 

QQ截图20190625142546

  茶香青城,为进一步普及茶文化,本次茶会现场还特别设置了六大茶类展示区:越陈越香的黑茶、醇厚的红茶、甘醇的白茶、香气浓郁的乌龙茶、鲜爽的绿茶以及醇和的黄茶。袅袅清心品香茗,在一盏茶的时间里,茶艺表演、禅舞静心、琵琶独奏、茶知识100问抢答环节等精彩活动悉数上演。

1

2

  本次茶会特别邀请多位国家高级茶艺师以及花艺师到现场演艺茶艺茶道及插花艺术,为茶会增添趣味性。本次“畅饮中国茶·青城茶会”旨在让茶友们相聚于此,品茗交流,以茶会友,将茶道精神发扬光大的同时,普及茶文化知识,帮助提升中国茶产品的知名度,推进茶产业的发展。

3

4

  据悉,2019华巨臣呼和浩特茶博会还策划了一系列丰富多彩的重大主题活动。畅饮中国茶·包头茶行业的机遇与突破·圆桌会谈、2019中国技能大赛全国第四届茶艺职业技能竞赛内蒙古选拔赛(呼和浩特分赛)暨茗星茶艺师第六届全国评选大赛 内蒙古分赛区、万里茶道(呼和浩特)高峰论坛、曲水流觞·青城茶事等专题活动,将在7月5-8日于内蒙古国际会展中心开展的2019中国(呼和浩特)国际茶产业博览会的展会现场上一一精彩亮相。(张秀娟)

(责编:刘泽、张雪冬)