内蒙古和林格尔新区BIM专业人才培养基地第二期人才培养班结业

罗青出席并讲话

2019年06月21日09:41  来源:呼和浩特日报
 

  昨日,内蒙古和林格尔新区BIM专业人才培养基地第二期人才培养班结业仪式在内蒙古工业大学举行。

  内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,内蒙古和林格尔新区管委会副主任郝党政出席结业仪式。

  罗青说,2017年9月,为加快推动全区大数据产业发展,培养BIM专业人才,和林格尔新区、工业大学和东方国信公司共同成立了“政、校、企”合作的“内蒙古和林格尔新区BIM专业人才培养基地”,同时,新区还专门设立了“内蒙古和林格尔新区大数据产业人才培养基金”,全力支持基地建设和大数据人才培养工作。通过BIM专业人才的培养,新区可以提前布局BIM产业,形成BIM生态链,紧跟全世界的领先潮流,直接对接全世界的最高标准,从而发展新一代的大数据应用场景。(刘丽霞)

(责编:赵梦月、张雪冬)