中建铁投集团举办2019年安全生产月启动仪式暨“安康杯”知识竞赛

2019年06月06日16:23  
 

6月5日,中建铁投集团2019年安全生产月启动仪式暨“安康杯”知识竞赛在总承包公司呼市预制构件厂项目成功举办。

启动会上,铁投集团副总经理、总工程师李拴虎对集团2019年安全生产月活动总体安排做了传达,正式吹响安全月启动的号角。随后开展的“安康杯”知识竞赛场面一度火爆,来自铁投集团各分公司组成的5支代表队你追我赶,围绕安全管理制度,安全防护措施,现场安全隐患排查等安全知识展开了一场激烈的对战,场下的观众也积极参与互动,将活动气氛推向高潮。

中建铁投集团将以此次活动为契机,强化安全生产“底线”思维和“红线”意识,深入开展隐患排查整治工作,做到全覆盖、重实效、全面深入。并做好汛期施工安全管理工作,对重大风险早部署、早安排、早发动、早准备、早预防。同时也会积极开展安全生产应急演练工作,提升防灾意识,最大程度降低灾害损失。(王宇亭)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘泽、张雪冬)