呼和浩特市公安局回民区分局出入境管理大队连续两年荣获 “呼和浩特市公安局青年五四奖章(集体)”称号

2019年06月05日19:16  
 

2019年5月,呼和浩特市公安局回民区分局出入境管理大队荣获呼市公安局2019年度“ 青年五四奖章”称号,这是继2018年后又一次获得“ 青年五四奖章”称号。

随着呼和浩特市经济持续健康发展,人民生活水平不断提高,公民因私出国出境旅游、探亲等日趋增加。

为提高出入境窗口服务能力,该大队引入了自助照相机、自助填表机、港澳台自助签注机,并且开设绿色通道、特事特办窗口,极大的节省了办证时间。大队秉承着“全心全意为人民服务”的宗旨,在有效管理与尽心服务的结合中,不断学习、不断创新、不断向前。受到了群众的一致好评。

该大队自2012年成立以来获得了一项又一项的殊荣。2013年12月被评为全区公安机关“雷锋式”文明窗口;2014年4月获得呼和浩特市“青年文明号”称号;2015年1月获得集体三等功;2015年3月、10月先后被评为全市公安机关执法示范单位、全区公安机关执法示范单位;2015年3月被呼和浩特市公安局回民区分局评为先进集体;2017年7月获得内蒙古自治区级“青年文明号”称号;2018年6月荣获“先进党支部”称号。2019年1月获得全区公安机关“三化一高”优秀警队荣誉称号;2019年2月获得“年度工作先进集体”称号;2019年3月获得“全区学雷锋活动示范点”荣誉称号。(李志明)

(责编:刘泽、张雪冬)