杨国宏在实地调研四项重点工作进展情况时要求

加快进度 由点扩面 迅速取得突破性进展

2019年05月31日10:27  来源:呼伦贝尔日报
 

杨国宏在实地调研四项重点工作进展情况时要求 加快进度 由点扩面 迅速取得突破性进展

5月20日,区委书记杨国宏深入部分小区、棚改区域、河道等地点,对海区四项重点工作开展情况进行调研。区领导于再国、史毅峰、徐惠德、高名鸿及国土分局、住建局、综合执法局、征收局、水利局、农牧局、林草分局、河道管理局等部门负责人陪同。

杨国宏一行深入胜利辖区统建楼小区、呼伦辖区棚改区域、建设辖区海拉尔河部分河道区域实地调研,并就下一步工作规划、重点内容进行了深入细致的了解。各片区负责人就落实四项重点工作的总体进展情况进行了详细汇报。

杨国宏指出,区委四项重点工作组统筹协调各个部门,针对重点难点工作,下大决心开展集中攻坚,截至目前已取得一定成效,但是距离制定的目标任务还有一定差距。相关部门要持续强化做好四项重点工作的责任意识,加快工作进度,注意细节,由点到面,整体推进,迅速取得突破性进展。

杨国宏强调,面对需要整治区域的复杂环境,要具体问题具体分析。小区内外的公共区域在做好清理整治后要研究制定行之有效的维护管理办法,让干净整洁的环境常态化;水上乐园拆除后要延续公园内的整体风格,认真研究,突出亮点,细致规划,做好恢复工作;要加大宣传报道力度,针对目前工作进展和取得的成效开展专题报道,营造有利于工作开展的社会氛围,全面完成好四项重点工作。 (董春欣)

(责编:刘泽、张雪冬)