中国银行助力呼马比赛 全球服务领跑崭新时代

2019年05月25日18:09  
 

5月25日,2019呼和浩特马拉松暨健康中国马拉松系列赛呼和浩特站在呼和塔拉草原鸣枪开跑。

作为此次赛事的官方赞助商,中国银行内蒙古分行在赛场内外全面开展主题金融服务和手机银行、数字信用卡体验活动,同时,充分组织人力物力,积极投入赛事全程,其中,近百名中行员工以运动员和志愿者的身份加入到此次马拉松比赛中,将运动向上的精神风貌和热情周到的中行服务带到赛场内外,与海内外参赛选手和青城市民一道,助力呼和浩特马拉松赛事取得圆满成功。

其中,“中国银行手机银行一元换购”场景营销活动在呼马赛场引起参赛选手和市民的关注,“一元换购”全面聚焦中小微和零售目标客户,通过中国银行手机银行扫码支付一元,即可收获中国银行准备的贴心礼品,在增添赛场乐趣的同时也将中国银行便捷高效的智能支付带到了赛场。同时,手机银行一分钱乘公交、转账抽大奖、汽车加油满减、话费支付立减等普惠活动也收获了许多“粉丝”,中国银行数字银行信用卡更是吸引了来自北京、天津、湖北、辽宁以及澳大利亚、英国、日本的海内外“跑友”来到中国银行展区驻足观看,十分钟即申即活即绑即用的便捷支付新型工具立刻成为现场“吸睛爆款”。

与此同时,赛场内外“中国银行,全球服务”等中行标语或迎风飘扬,或刻印在出发点、赛道旁,成为了大家与呼马实现亲密接触的“网红”背景,成为摄像头中不能被忽视的亮丽“中行红”。

正是通过此次马拉松赛事,不仅让中国银行的惠民产品和智能服务走进市民中间,更使得中国银行的品牌实力与呼和浩特马拉松赛事的社会影响相得益彰。

助力青城纵马,领跑崭新时代,未来,中国银行内蒙古分行将继续围绕建设新时代全球一流银行的战略目标,立足内蒙古这片壮美草原,为地区经济社会发展,为市民便捷高效生活提供优质金融服务支持,贡献内蒙古中行力量。(张桐 王瑾 李娇一)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘泽、张雪冬)