庆“五一”敬模范暨网格化入户服务启动仪式举行

2019年04月30日11:10  来源:人民网-内蒙古频道
 

活动现场

启动仪式

人民网呼和浩特4月30日电 (王慧) “五一国际劳动节”来临之际, 4月30日上午,由内蒙古自治区党委宣传部、文明办、内蒙古自治区总工会主办的以“劳动创造幸福、服务创造价值”为主题的庆“五一”敬模范暨网格化入户服务启动仪式在呼和浩特市举行。

现场为获奖的劳动模范颁发证书

活动现场对全区近三年来获得有关“劳动模范”“道德模范”荣誉称号的个人赠送内蒙古广电网络的“有线数字电视大礼包”,并启动全区范围的广电网络网格化入户服务行动,以实际行动学习践行模范精神,以服务创造价值。并对2018年度全区广电网络“十佳服务标兵”和“十佳营销之星”获得者进行了表彰。

据介绍,“网格化”服务将全部实行一人一格责任制,由专人全天候为用户提供全业务服务,根据用户需求,为用户量身订制便捷、专属的用户服务内容。前置用户服务阵地,以方便用户为宗旨,为用户提供安装、维修、营销、服务等多种业务的一站式服务。

(责编:刘泽、张雪冬)