呼和浩特市供水行业“岗位练兵、技术比武”大赛颁奖仪式举行

【查看原图】
颁奖仪式
颁奖仪式
来源:人民网-内蒙古频道  2019年04月26日18:06

人民网呼和浩特4月26日电 (王慧)4月26日,首届“弘扬工匠精神、展现行业风采”呼和浩特市公共供水行业“岗位练兵、技术比武”大赛颁奖仪式举行。

此次活动,来自呼和浩特市各旗县区供排水系统的6支代表队参加了大赛。本次大赛共设电工、管道工、调度员、查表员、计算机操作员、运转工、水质工7个工种的比赛。总参赛人数为1162人,进入总决赛人数224人。

活动通过学理论、练技能、比作风,突出了操作性、实战性,在实际工作中形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,激发了广大职工立足本职,学技术、练本领、增才干、提素质、创业绩的积极性,营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好工作环境,为企业全面协调可持续发展提供坚实的保证。本次竞赛每个项目取得第一名的选手,将授予“全市技术能手”称号。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)