呼和浩特市新城区首届康复年会举行

2019年04月12日13:33  来源:人民网-内蒙古频道
 

会议现场

人民网呼和浩特4月12日电 (王慧)12日上午,由呼和浩特市新城区医院、全国卫生产业企业管理协会医院康复管理分会主办的“新城区首届康复年会”在呼和浩特市召开。

据介绍,此次会议通过面对面的思想碰撞,为康复医学领域的同道了解前沿动态、分享学术成果搭建了桥梁;为发展全国民族康复事业,实现“共建、共享、共赢”的目标创造了条件;更为建立新形势下的医疗卫生服务体系,繁荣我国民族康复事业,促进各地区医疗服务质量和水平提升提供了有力保障,对于促进内蒙古卫生健康事业进一步发展、满足新时代人民群众的医疗卫生服务需求具有重要而深远的意义。

据悉,本次活动是呼和浩特市新城区借力康复医学领域合作发展优势,促进民族医学学术融合,推动“健康中国”“健康新城区”建设的又一重大举措。

(责编:刘泽、张雪冬)