浦发银行呼和浩特分行喜获“第十一届首府百姓满意品牌”荣誉称号

2019年04月01日15:09  
 

3月29日,由呼和浩特日报社和内蒙古自治区品牌协会共同举办的“第十一届首府百姓满意品牌展示大会”上,浦发银行呼和浩特分行继2007年获得“首府百姓最满意的品牌大型有奖民意调查活动”中荣获“最具发展奖”之后,连续第8次斩获此项殊荣。

浦发银行呼和浩特分行成立以来,秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,坚持“新思维·心服务”的品牌主张,承担起“金融为美好生活创造价值”的使命,扎根首府,辐射全区,12年来为自治区经济建设做出了应有的贡献。该行坚持“以客户为中心”的服务理念,坚持“五心”经营和“6S”质量管理,推行“晨会、晨迎、晨训”的“三晨”制度,紧紧围绕客户服务痛点,不断提升厅堂、柜面一体化的服务能力和水平。近年来,该行在线上线下、“两微一端”和网点数字化、智能化动态服务升级方面,紧跟时代发展,紧贴客户需求,大大提升了客户的服务体验,大幅降低了客户的时间成本,形成了更接地气、更具人性化和便利化的服务体系。

下阶段,浦发银行呼和浩特分行将以荣誉为动力,继续在客户服务领域精耕细作、不断创新,为首府百姓提供更加周到便捷的金融服务,为首府百姓满意品牌、为浦发银行品牌增光添彩。(赵彥)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘泽、张雪冬)