正商书院与科左中旗达成脱贫帮扶战略合作

2019年03月21日11:42  
 

2019年3月20日,正商书院“看大势、找方向、理思路”2019开年论坛在呼和浩特正式举行。正商书院企业家助力科左中旗精准扶贫项目在会上正式签约开启,企业家们通过现场捐赠物资、实现贫困户微心愿、商务合作等多种方式,为科左中旗精准扶贫项目提供了更有力的支持。

对于“正商书院企业家助力科左中旗精准扶贫项目”,赵子龙院长表示,此次扶贫工作正是大家践行传统文化优良思想的机会,书院汇聚了一批热心公益、充满责任感的企业家们,共同为科左中旗脱贫工作发力,切实帮助到别人的同时,也能够为企业树立良好的形象,也是新时代对企业家们的新要求,更是用行动对中华民族传统美德最直接的继承和发扬。

在现场举行的“北京正商书院-科左中旗对接脱贫攻坚帮扶工作启动暨签约捐赠”仪式上,双方达成了长期战略合作协议,企业家们以个人和班级为单位,现场为贫困户捐赠现金及物资共计10万余元,并表示会尽自己最大的力量为科左中旗的宣传、产品销售等提供技术支持、搭建渠道,为贫困人口提供就业岗位等。同时现场达成多项帮扶合作意向,企业家们表示在今后也会继续关注科左中旗地区的扶贫工作,发动身边的朋友都参与进来,挖掘更多可合作方式,实现长期帮扶,助力科左中旗打赢脱贫攻坚战。(孙龙)

(责编:刘泽、张雪冬)