巴彦淖尔市文化旅游广电局揭牌

2019年03月14日17:06  来源:人民网-内蒙古频道
 

揭牌仪式

人民网巴彦淖尔市3月14日电 (王慧)14日,巴彦淖尔市文化旅游广电局举行揭牌仪式。

巴彦淖尔市委常委、宣传部部长赵子斌表示,组建巴彦淖尔市文化旅游广电局对于提升巴彦淖尔文化软实力和文化影响力具有重要意义,要牢牢把握文化和旅游深度融合发展的方向和要求,着力展现新时代文化旅游广电事业新担当、新气象、新作为,为巴彦淖尔文化旅游繁荣发展做出新的更大的贡献。

巴彦淖尔市文化旅游广电党组书记、局长王瑞说,此次机构改革,巴彦淖尔市文化旅游广电局将积极推动文化旅游的深度融合发展,大力发展全域旅游、四季旅游,打造国道242等一批综合性特色旅游线路。通过充分挖掘地区文化内涵,用文化丰富旅游,用旅游宣传文化,以文强旅、以旅兴文,形成叠加和倍增效应,把巴彦淖尔的人文资源,生态环境,区位优势真正转化成为文旅产业,形成经济发展新的增长极。

(责编:刘泽、张雪冬)