公示 | 关于对参与快手平台#发现锡林郭勒# 短视频征集活动入围名单奖励的公示

2019年03月13日17:31  来源:锡林郭勒文化旅游
 

2018年锡林郭勒盟与北京快手科技有限公司达成战略合作意向。合作主要内容之“快手平台#发现锡林郭勒#短视频征集活动”,现已圆满结束。本次活动共征集锡林郭勒主题作品3281条,参与量达到1.9亿人次,超过752万点赞。经北京快手科技有限公司与我盟团委、商务局及原旅发委等相关部门评比审核,现对入围奖励名单及相关内容公示如下:

1.该公示名单通过对2018年7月15日至2018年12月3日期间参与该征集活动的用户作品,进行数据筛选、审核确认后产生。

2.以公示名单中的用户名、作者ID为准,请在公示期截止日前,将回执单信息填写完整、准确,确认无误后打印邮寄至指定地址。如回执单信息不完整或不准确,出现奖金不能出账或退回等情况,一律视为无效并取消奖励。

3.奖励金额:一等奖3000元,二等奖1000元,三等奖500元。

4.公示时间:2019年3月13日—2019年4月13日。

5.公示期截止日前(以寄出邮戳时间为准)未收到邮件,则视为该用户自动放弃获奖资格。

6.公示期间,如有异议请致电0479-8263204。最终奖励名单以无异议用户名单为准。

 

附件:

1.入围奖励名单

2.回执单

 

锡林郭勒盟文体旅游广电局

2019年3月13日

 

入围奖励名单

 

 

 

回执单下载地址:

http://lfw.xlgl.gov.cn/xxgk/lyyw/tzgg/201903/t20190313_91090.html(复制网址在电脑浏览器进行下载)

 

 

供稿:盟文体旅游广电局市场科


 

 

 

(责编:张雪冬、刘泽)