王莉霞在林西县调研脱贫攻坚工作时强调

提高政治站位 抓好整改落实 完善保障机制 不断巩固脱贫攻坚成果

2019年02月17日09:38  来源:内蒙古日报
 

2月15日至16日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入赤峰市林西县城南街道办事处、大营子乡东升村和老君沟村, 调研脱贫攻坚工作推进情况,走访慰问刘永清、吕井文等7户贫困户,并与当地部分党政干部座谈交流。她强调要切实提高政治站位,全力抓好中央专项巡视反馈意见的整改落实,健全完善保障机制,不断巩固脱贫攻坚成果。

王莉霞指出,要在政治站位上再提高,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚决扛起脱贫攻坚责任。要在学习上再深化,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实用科学的理论和方法指导实践。要在整改上再聚焦。对照中央专项巡视反馈意见,列出问题、责任、措施清单,做到真整改、用真招、见真效。要在脱贫成果上再巩固,坚持“弦不松、劲不减、脚不歇”,推动工作不断取得新进展新成效,确保脱贫攻坚工作经得起组织、群众、时间的考验。(记者 及庆玲)

(责编:刘泽、张雪冬)