春节,在内蒙古邂逅一场快闪

2019年02月12日11:29  来源:活力内蒙古
 

2019年2月10日,正月初六。当春节的脚步匆匆路过呼和浩特东站的时候,一场快闪惊艳在旅人的心窝。

2019年春节的年味还没消退,回家探亲的人们已经纷纷踏上了返回工作岗位的路途。

正月初六的呼和浩特火车东站,正是返程高峰。熙熙攘攘的人群中,一场快闪正在悄悄靠近。

看,车站的旅客和合唱团的演员们一起唱起来了,他们唱着《美丽的草原我的家》,歌唱我们可爱的家乡。

一位来自山西的旅客说,唱起这首歌,就觉得不管在哪,大家都是一家人,都是兄弟姐妹,心里暖洋洋的。

这位大姐为了和大家一起唱歌差点误了火车,她说,能遇到这种活动的机会不多,大家一起为祖国歌唱,心里特别痛快,特别自豪,真的舍不得离开!

唱起祖国,大家都激动起来了,人人脸上洋溢着笑容。

音乐响起,大家共同唱响《我和我的祖国》,共同用最真挚最热情的歌声祝福祖国繁荣富强!

来源:腾格里新闻微信公众号

(责编:刘泽、张雪冬)