通辽市4部电视专题片荣获国家级奖项

2019年01月28日13:47  
 

近日,由中国电视艺术家协会行业电视委员会、中国教育电视台共同主办的华彩2018行业电视荣誉盛典暨2018年度行业电视节目创作交流活动在北京举行。

此次交流活动作品征集从2018年年初开始,共有1000余部全国各地媒体机构创作的视频作品参加评选和交流,内容涵盖了精准扶贫、教育医疗、文化旅游、生态环保等多方面。经过评委会评选,最终213部作品分获各类奖项,其中中共通辽市委组织部选送的《民族团结精彩有约 率达小康魅力无限》《甘做扶贫愚公》《红烛播书香》《强支书的强村梦》4部作品获优秀作品奖和好作品奖。

近年来,通辽市委组织部和各旗县市区委组织部深入挖掘基层一线涌现出来的典型人物和典型经验,选取富有泥土气息的鲜活事例,加大宣传力度,不断引导党员群众向优秀党员学习,向党组织靠拢,为基层党建工作顺利开展打下了坚实基础。去年,全市共制作完成基层党建典型人物、典型经验专题片58部,播出时长近千分钟。(佟组轩)

(责编:刘泽、张雪冬)