呼和浩特市55项车驾业务下放至旗县区车管所

2019年01月25日16:19  来源:呼和浩特日报
 

  昨日,记者从市交管支队了解到,从本周开始,市交管支队车辆管理所已经停办国产车以及驾驶证相关的55项业务,将以前只能在市车管所办理的业务下放到各个旗县区车管所进行办理。现在,呼和浩特市每个旗县区的车辆管理所都可以办理车驾业务,市民可以就近选择车管所进行业务办理。

  据了解,55项下放的业务中,有27项是驾驶证相关业务、28项是机动车相关业务,除国外驾照相关业务以及进口车辆相关业务外,其它车驾业务都能到旗县区车管所办理。

  在此,市车管所也公布了9个旗县区车管所的具体地址。新城区交管大队车管所:位于新城区政府西巷左右城小区中段;回民区交管大队车管所:位于金川开发区金五路与金七道交会处东100米;赛罕区交管大队车管所:位于赛罕区金桥开发区中海石油天野化工有限公司北侧(炼油厂转盘往西两百米路南);玉泉区交管大队车管所:位于玉泉区南二环紫维汽车城院内;和林县交管大队车管所:位于和林县盛乐经济园区;武川县交管大队车管所:位于武川县可镇青山路甲25号交管大队院内;托县交管大队车管所:位于托克托大街与通达路交会处托县政务服务中心底楼;清水河县交管大队车管所:位于清水河县城关镇滨河北路交管大队院内;土左旗交管大队车管所:位于土左旗察素齐镇敕勒川大街敕勒川大厦。(刘军)

(责编:赵梦月、张雪冬)